Услуга | Цены: |
---|---|
Обеззараживание холодильника | от 3500 ₽ |
Обработка оборудования и помещения | от 4500 ₽ |
Выезд за город для оказания услуг | от 7 ₽ / км. |
Причины возникновения запахов в холодильнике. Даже самая чистоплотная хозяйка, привыкшая регулярно чистить и мыть свой холодильник, не застрахована от появления неприятных ароматов из холодильной техники.
Причиной неожиданного появления запаха из холодильника может стать:
Существует немало бытовых рекомендаций по очистке холодильника от неприятных запахов.
Как правило, советуют освободить холодильник от пищевых продуктов, провести влажную обработку раствором пищевой соды, тщательно вымыть и проветрить, положить в холодильнике корочку хлеба для поглощения запахов либо протереть внутреннюю поверхность холодильника влажной тряпкой, пропитанной водным раствором уксуса, лимонного сока или нашатырного спирта.
Однако, наш опыт показывает, что применение таких веществ для санитарной обработки холодильника от запахов зачастую безрезультатно, кроме того может непоправимо испортить некоторые элементы сложной конструкции современных агрегатов, что потребует дорогостоящего ремонта в дальнейшем.
Мы предлагаем услуги по профессиональному удалению из холодильников запахов и вызывающих их загрязнений.
Холодильные установки, используемые в ресторанах и кафе, в продуктовых магазинах, на производстве продуктов питания, в складских помещениях, требуют регулярной профессиональной обработки. Согласно графику, установленному санитарной службой, дезинфекция холодильников проводится не реже двух раз в год.
Для санитарной обработки от загрязнений и запаха промышленного и домашнего холодильного оборудования применяется:
Эффективность мер обеспечивают профессиональные химические средства, молекулы которых оседают на всех изгибах и проникают вглубь поверхности холодильника, нейтрализуя вещества, создававшие неприятный запах.
Проведя осмотр подготовленного и предварительно вымытого холодильника, специалист:
Через 2-3 часа после проведения дезинфекции нужно провести в холодильнике финальную влажную уборку, проветрить, включить агрегат в сеть электропитания и можно вновь заполнять его пищевыми продуктами.
От чего зависит стоимость работ.